Оля Рапунцель уверена, что проект закрыли из-за её ухода

24-дек, 10:15
Супруга Дмитрия Дмитренко обижена на продюсеров реалити-шоу «Дом-2». Девушка считает, что именно её семья приносила проекту высочайшие рейтинги. На днях экс-участница выразила мнение, что телестройку закрыли именно из-за её ухода с супругом и двумя дочками.

Оля Рапунцель уверена, что проект закрыли из-за её ухода
Оля была участницей более пяти лет. За такой большой срок она приобрела любовь многих зрителей. Девушка решила рассказать о том, как они с Дмитрием захотели уйти с проекта. По словам Рапунцель, они устали от того, что их пару выставляли в невыгодном свете, а других участников превозносили. Ольга рассказала, что шестнадцатого декабря они с Димой приняли твердое решение и начали собирать вещи. Потом подошли к руководителю, но он им сказал, что если они уйдут с проекта, то придется и ему уходить. А на следующий день руководство объявило о закрытии телестройки.

Оля Рапунцель уверена, что проект закрыли из-за её ухода
После ухода с проекта семьи Дмитренко Олю обвинили в мошенничестве. По словам владелицы интернет-магазина, Рапунцель нарушила условия бартера и не разместила рекламу, а предоставленными вещами воспользовалась. Оля утверждает, что обвинения против неё придуманы, она никогда не договаривалась о рекламе, за неё все делали организаторы проекта.