Григорьев пока не готов к свадьбе с Юлей Жуковой

24-дек, 10:30
В паре Юли Жуковой и Игоря Григорьева последнее время происходит всё больше и больше проблем. Всего за четыре дня они умудрились несколько раз оскорбить друг друга, подраться, а во время одной из ссор Григорьев даже проломил дверь своей комнаты. Окружающим со стороны кажется, что их отношения исчерпали себя и они вот-вот расстанутся, но Игорь убежден, что Жукова мечтает женить его на себе.

Григорьев пока не готов к свадьбе с Юлей Жуковой
Сам Григорьев заявил, что готов к свадьбе со своей девушкой примерно на восемьдесят процентов. Ведущая Ксюша Бородина удивилась такой нестандартной системе подсчетов парня и спросила у него, что это может значить. По мнению ведущей, мужчина может быть либо готов, либо не готов к браку. В ответ на это Игорь сказал, что в настоящее время в их паре нет понимания и уважения друг к другу, поэтому о свадьбе пока речи не идет, но он работает над собой и надеется в будущем связать себя узами брака с любимой.

Григорьев пока не готов к свадьбе с Юлей Жуковой
Бородина резюмировала, что Григорьеву не хватает интеллекта и словарного запаса, а Юля является доброй, ухоженной и хозяйственной девушкой, которая даже и не собирается замуж за такого парня.