«Дом-2» будут показывать на новом канале «Суббота»

24-дек, 13:00
Несколько дней назад Александра Черно рассказывала своим подписчикам, что не верит в будущее процветание телестройки. По словам супруги Иосифа, никакой другой канал не захочет транслировать у себя убыточное шоу. Была вероятность, что проект полностью перейдет на интернет-платформу, тогда его рейтинги будут еще более низкими, как считает бывшая участница Александра.

«Дом-2» будут показывать на новом канале «Суббота»
Многие поклонники Саши не спешили ей верить, хотя сомнения у публики всё же были. Изначально зрители рассчитывали, что телестройку теперь будут транслировать по каналу «Пятница!», который также входит в Газпром-медиа. Но появилась информация, что этот телеканал отказался забирать реалити-шоу себе.

«Дом-2» будут показывать на новом канале «Суббота»
Стало известно, что «Дом-2» всё-таки заберет себе один канал, который также является частью крупного холдинга, но еще никому не известен. Речь идет о новом канале «Суббота», где планируется трансляция «Дома-2» вместе со всеми его участниками и новшествами. Есть мнение, что выпуски на новом канале могут окончательно добить проект, ведь у «Субботы» пока совсем нет аудитории.