Купины покидают проект?

24-дек, 14:30
Хоть зрители и обсуждают закрытие телепроекта, некоторые участники продолжают жить на поляне. Съемки новогодних эфиров, а также «Бородина против Бузовой» тоже идут полным ходом. Очередной выпуск ББ, который покажут в эфирах 29 декабря 2020 года, решили посвятить мамам. На шоу были приглашены некоторые родительницы участников, в том числе присутствовала и мама Алексея Купина Наталья. Многие участники были так сильно растроганы происходящим, что даже плакали, то ли от расставания с проектом, то ли от желания оказаться дома.

Купины покидают проект?
Появились слухи в интернете, что Купины готовы покинуть телестройку. Хоть они и пытались подружиться с тиктокерами, собирались задержаться на проекте, выражали амбиции стать ведущими, похоже, что их планы не смогут осуществиться.

Купины покидают проект?
На днях Майя разместила сторис, где сообщила о поисках сторис-мейкера и смм-менеджера. По-русски говоря, девушка ищет специалистов по раскрутке и развитию аккаунтов в соцсетях. Значит ли это, что девушка решила отправиться в свободное плавание?