Черно грозит неактивным подписчикам баном

24-дек, 16:15
Бывшая участница телепроекта Александра Черно пожаловалась на уменьшение активности своих подписчиков. Девушка разочарована, что её мало комментируют, почти не ставят лайки и вообще никак не обращают внимания на её жизнь вне проекта. Супруга Иосифа Оганесяна пригрозила неактивным фолловерам баном, если они не исправятся и не кинутся лайкать её фотографии.

Черно грозит неактивным подписчикам баном
Саша записала много сторис, где грозит удалить из подписчиков всех, кто забыл про неё. Очевидно, что по версии Черно, из-за малой активности у нее меньше рекламы и в итоге денег. Также девушка призвала антифанатов и хейтеров отписаться от неё, оставить в покое и заняться своими делами.

Черно грозит неактивным подписчикам баном
Супруга Йоси назвала своих ленивых поклонников неблагодарными, ведь она постоянно делится только проверенной информацией и полезными советами, рекламирует исключительно качественные товары и услуги, а люди просто ленятся ставить ей лайки и комментировать. Также она призвала тех, кто смотрит за ней исключительно из-за реалити-шоу, тоже отписаться, ведь она хочет продвигать свой блог в других полезных нишах.