Марсиага показала новую татуировку со словами собственной песни

24-дек, 18:15
Мария Сигаева в последнее время очень часто говорит о своих изменениях и преображениях. В следующем году участница реалити-шоу собирается выпустить собственный музыкальный альбом. Для своих поклонников и зрителей девушка уже приготовила первый трек, на проекте она старается вести себя прилично и мечтает о славе. Проект удивительным образом повлиял на мировоззрение участницы. Так, сначала она набила татуировку «Дом 2», потом букву «V» в честь ведущего Влада Кадони, а теперь на своей ноге она увековечила слова из собственной песни.

Марсиага показала новую татуировку со словами собственной песни
Во время нанесения тату Марсиагу держала за руку подруга Ульяна Павлова. Девушки смеялись и шутили, пока мастер создавал свой шедевр. В ближайшее время зрители смогут увидеть, что из этого получилось, пока что участница успела лишь засветить малую часть выполненной работы.

Марсиага показала новую татуировку со словами собственной песни
Марсиага не питает особых иллюзий, что проект «Дом-2» будет процветать в новом формате и она по-прежнему будет его участницей, поэтому она старается развиваться. Она планирует рекламировать тату-салон, а в дальнейшем хочет заниматься музыкой. Сейчас Мария занята поисками концертного менеджера.