Ежков недоволен лидерством Моргенштерна

25-дек, 16:45
Нынешний коллектив проекта сейчас поделен на два музыкальных лагеря. Из-за того, что Максим Моргенштерн назвал недавние выступления на конкурсе «Человек года» участников слишком старомодными и неинтересными, теперь существует старая и новая школа на «Доме-2».

Ежков недоволен лидерством Моргенштерна
Между противостоящими лагерями есть соперничество, каждая школа пытается доказать, что она лучше другой. Для этого участники сочиняют песню, придумывают наряды, реквизиты и свой выход на сцену. Несмотря на внешний пафос и красоту, в самом коллективе между ребятами разгорелся конфликт. Никите Ежкову не нравится поведение Максима Моргенштерна, поэтому он намерен забрать у парня лидерство.

Ежков недоволен лидерством Моргенштерна
На лобном месте Никита сказал, что Морген прекрасен как артист, но лидер из него никакой. В ответ на это Максим заявил, что лидер – это не босс, который дает людям работу. По его мнению, за лидером следуют люди сами, он их вдохновляет и очаровывает своей харизмой. Остальных участников новой школы все устраивает, только Ежков, Аполинская и Мельник хотят свержения Моргенштерна.