Какая из двух Кристин ближе Ромашову?

25-дек, 17:30
На лобном месте Ольга Бузова вместе с Ксенией Бородиной решили разобраться, кто же нужен Жене Ромашову. На проект пришла новенькая Кристина Горбунова, которая сразу приглянулась начинающему музыканту проекта. Несмотря на симпатию, Женя продолжает проводить много времени и сидеть рядом на лобных местах с Кристиной Бухынбалтэ, продолжая утверждать, что между ними лишь дружба.

Какая из двух Кристин ближе Ромашову?
Даже Новый год Женя с Бухынбалтэ собираются отмечать вместе в Санкт-Петербурге. Брюнетка поделилась, что дорожит Ромашовым и хочет ему лучшего, а в новенькой она не видит искренности, поэтому против их союза. В то же время Женя попросил перестать ведущих и зрителей сводить его с Бухынбалтэ, потому что ей нужен более правильный и надежный мужчина, а Женя считает себя неисправимым хулиганом.

Какая из двух Кристин ближе Ромашову?
Новенькая Кристина призналась, что и не имеет планов на Ромашова, к тому же ей необходимо покинуть проект по семейным обстоятельствам. Бухынбалтэ вместе с Ромашовым почему-то сразу выдохнули с облегчением. Может, всё-таки у этой пары есть будущее?