Рома Третьяков поделился архивными фотографиями с Бузовой

25-дек, 17:45
Многие бывшие участники телепроекта «Дом-2», узнав о закрытии реалити-шоу, поспешили поделиться своим мнением на этот счет. Так, Роман Третьяков опубликовал в сети архивные фото и видео с того времени, когда он являлся участником проекта.

Рома Третьяков поделился архивными фотографиями с Бузовой
Стоит напомнить, что молодой человек жил на поляне с самого открытия реалити-шоу, довольно продолжительное время он строил отношения с Ольгой Бузовой. На размещенных им кадрах видно, что ребятам было очень весело в периметре. Поклонникам он показал, какой была в то время молоденькая Бузова, а также строгая Бородина, постоянно отчитывающая участников за плохое поведение.


Роман также опубликовал видео, на котором Ольга попала мячиком в лицо свой сопернице Водонаевой. Не смогла Алена пройти мимо таких кадров и сказала, что никому не пожелала бы получить по лицу мячиком, удар был очень болезненным. Третьяков написал подписчикам, что устал от славы телепроекта, ему хочется, чтобы его больше не отождествляли с телестройкой, а рассматривали как личность, ведь сейчас он активно выступает в качестве комика.