Влад Кадони высказал честное мнение о коллегах по проекту

28-дек, 12:00
Несколько дней назад стало известно о закрытии телепроекта «Дом-2», 30 декабря в эфир выйдет последний выпуск. Ведущий Влад Кадони поделился с подписчиками снимком с последнего съемочного дня, а также рассказал о том, как сдружился с некоторыми коллегами по работе.

Влад Кадони высказал честное мнение о коллегах по проекту
Мужчина признался, что изначально очень боялся работать в одной команде с Ксенией Бородиной. Ему она казалась очень жесткой, эгоистичной и бескомпромиссной стервой, которая в любой момент может откусить ему голову, если вдруг услышит что-то не то. В результате очень быстро Влад сдружился с Ксюшей, они оказались схожи по чувству юмора. Ведущий рассказал, что порой Бородина жертвовала своими интересами ради важных для Влада вещей, всегда приходила ему на помощь и поддерживала даже в то время, когда он не просил об этом.

Влад Кадони высказал честное мнение о коллегах по проекту
Рассказал Кадони и о том, что сдружился с Андреем Черкасовым, хотя первый год вообще терпеть его не мог. После съемок они прощались и Кадони почувствовал грусть, что не хочется расставаться с этим человеком. Сдружился Влад и с Ольгой Орловой, которая поначалу произвела на него впечатление слишком спокойной и благородной, не подходящей для должности ведущей скандального проекта.