Сахнов пытается помирить Захара Саленко и Яну Шафееву

28-дек, 13:00
Несколько дней Даниил Сахнов не выходил на связь со своими подписчиками и не появлялся в социальных сетях. Молодой человек подумал, что его отсутствие всех волнует, поэтому поспешил рассказать, почему пропадал длительное время. Оказывается, он занимался сводничеством и хотел помирить бывших участников Яну Шафееву и Захара Саленко. Мужчина верит, что ребята созданы друг для друга и смогут начать свои отношения с чистого листа.

Сахнов пытается помирить Захара Саленко и Яну Шафееву
В настоящее время у Дани с Таней проживает Захар. Сахнов решил провернуть свой коварный план и пригласил Шафееву на встречу, которая должна была состояться в торговом центре. Когда девушка пришла, она неожиданно увидела Саленко. Пока что Сахнов не раскрывает подробностей встречи бывших возлюбленных, предлагая подписчикам угадать, смогли ли они помириться или нет.

Сахнов пытается помирить Захара Саленко и Яну Шафееву
Яна в своих соцсетях лишь дала понять подписчикам, что встреча никого не оставила равнодушными. Хотя Татьяна Строкова намекнула, что примирения не состоялось, а Захара просто опрокинули. Поклонники пары Шафеевой и Саленко все равно продолжают верить в их воссоединение.