Балтер оказалась в полицейском участке после закрытия проекта

28-дек, 15:15
Постепенно участники покидают периметр проекта. Так, Анастасия Балтер тоже отправилась в аэропорт, откуда должна была улететь к себе на родину. По новым сторис девушки стало понятно, что она попала в полицейский участок. Похоже, что строптивая девушка всегда стремится найти приключения на свою пятую точку.

Балтер оказалась в полицейском участке после закрытия проекта
Всем известно, что Балтер могла оказаться в полиции ещё и во время своего нахождения в периметре, но там руководство проекта постоянно заступалось за девушку. После ситуации с Машей Бондарь, когда Настя стала причиной сотрясения мозга бывшей участницы, неприятности стали преследовать Балтер по пятам. Так, уйдя за периметр, Мария заявила, что собирается подавать на обидчицу в суд. Недавно Балтер обвинили в мошенничестве, якобы она устраивала розыгрыши, из-за чего подписчики потеряли крупные суммы денег. Сама Балтер заявила, что к фейковым аккаунтам и конкурсам никакого отношения не имеет.

Балтер оказалась в полицейском участке после закрытия проекта
В своем инстаграме девушка разместила сторис, где написала о своем нахождении в полицейском участке. Она предложила фолловерам угадать, почему оказалась там: курила в неположенном месте, была пьяной или подралась. Позже выяснилось, что девушка курила в неположенном месте.