Безус – самый провальный участник «Дома-2»

28-дек, 17:45
Алексей Безус был очень возмущен тем, что получил награду в категории «Провал года 2020». Мужчина так психанул, что разнес всю студию, скопировав поведение бывшего своего коллеги Ильи Яббарова, после чего он с криками покинул съемочный процесс.

Безус – самый провальный участник «Дома-2»
Сложно понять, покажут ли истерику Безуса в эфире или вырежут, ведь это был выпуск, посвященный не только закрытию телепроекта, но и на нем зрителей поздравляли с наступающим Новым годом и праздниками. Многие посчитали, что Леша не должен был обидеться на такую награду, ведь он на самом деле заслужил её в этом году.Неоднократно зрители обсуждали недостойное поведение молодого человека. Было очевидно, что он исчерпал себя на проекте как участник, особенно разочаровались в нем все после ухода Милены Безбородовой.

Безус – самый провальный участник «Дома-2»
Много раз мужчине намекали, что в качестве одиночки без Милены он никому не интересен. До закрытия телестройки Леша не хотел уходить за периметр, но теперь у него нет другого выхода. Большинство зрителей считает, что он мог бы сделать свой уход более достойным.