Жукова удивлена любовью зрителей к своей персоне

29-дек, 16:45
Юлия Жукова решила поделиться с подписчиками своими переживаниями по поводу отношений с Игорем Григорьевым, включая ситуацию с их последним серьезным конфликтом. Пара была на грани расставания, но они смогли сохранить свой союз. К своему удивлению, девушка ещё и обнаружила, что её стали поддерживать многие зрители и она осознала, что её любят.

Жукова удивлена любовью зрителей к своей персоне
Жукова верит, что проект «Дом-2» удастся реанимировать либо на интернет-платформе, либо на новом канале. Пока этот вопрос так и не решен, Юля пообещала своим поклонникам продолжать рассказывать об их отношениях с Игорем. Девушка отметила, что подписчики всё будут узнавать от неё из первых уст.

Жукова удивлена любовью зрителей к своей персоне
Похоже, что Юля с Игорем верят в долговечность своих отношений, хотя не так давно всем было очевидно, что у них лишь проектная история. Поклонники пары искренне верят в то, что Юля Жукова с Игорем Григорьевым не только смогут сохранить свой союз, но и станут в будущем крепкой семейной парой. Девушка по-прежнему надеется выйти замуж за своего избранника, хотя многих порой пытается переубедить в обратном.