Яна Шафеева впала в депрессию от ухаживаний Захара Саленко

29-дек, 17:30
Экс-участник телепроекта Захар Саленко прибыл в Москву на новогодние праздники. Молодой человек решился устроить эксперимент и вернуть свою бывшую возлюбленную Яну Шафееву. Его друг Даниил Сахнов пригласил брюнетку в торговый центр, а там её ждал сюрприз в виде Саленко. В результате общения бывших возлюбленных выяснилось, что Шафеева до сих пор испытывает чувства к Захару, но не может избавиться от обид, которые он ей принес, хотя прошло уже более полугода после их расставания.

Яна Шафеева впала в депрессию от ухаживаний Захара Саленко
Девушка не хочет прощать Захара, она расплакалась, когда вновь увидела его после долгой разлуки. В социальных сетях Яна написала, что Саленко – единственный парень, при виде которого она плачет и не может до конца забыть его, каждый раз вспоминая, как больно он сделал ей. При этом Захар сдаваться не собирается, он одаривает брюнетку роскошными букетами цветов.

Яна Шафеева впала в депрессию от ухаживаний Захара Саленко
По мнению Яны, она старается не быть злопамятной, но Саленко простить не может до сих пор, причем на расстоянии она относится к нему хорошо, а достаточно ей лишь его увидеть, как тут же всплывают старые обиды. Шафеева верит, что найдет другого мужчину, который поможет ей навсегда забыть Захара.