Жукова решилась на расставание с Григорьевым

30-дек, 13:30
Пара Юлии Жуковой и Игоря Григорьева трещит по швам, хотя ещё недавно их союз считали одним из самых крепких на проекте. Так, Игорь недоволен фривольным поведением своей избранницы и близким общением девушки с Никитой Ежковым, а Юля против рукоприкладства и агрессии возлюбленного.

Жукова решилась на расставание с Григорьевым
В отношениях ребята состоят почти год и в последнее время они всё чаще задумывались о браке. Но недавно Юля с Игорем погрязли в ссорах и скандалах. Парень всё больше замечал, что Жукова неуважительно к нему относится, причем не только наедине, но и при остальных жителях проекта. В результате Игорь не сдержался и поднял руку на девушку, из-за чего она настроилась на разрыв отношений, а также стала ближе общаться и нашла поддержку в лице Никиты Ежкова.

Жукова решилась на расставание с Григорьевым
Григорьев надеется, что таким сближением с Никитой Юля только хотела позлить своего молодого человека. Но Насте Паршиной Жукова призналась, что намерена разойтись с Игорем, потому что он не изменится. По словам блондинки, ей очень тяжело уходить, ведь она сильно его любит.