Никита Уманский: Участников обворовывают

30-дек, 13:45
Настя Паршина с Никитой Уманским продолжают жить на поляне. Ребята пожаловались, что их обворовали. По их мнению, некоторые ребята, которые первыми покидали периметр телестройки, прихватили с собой и чужие вещи других участников. Похоже, обворовали не только участников «Дома-2», но и проекта «Ваухауз», потому что тиктокерша Рамоша подтвердила, что и у них пропали некоторые дорогие вещи.

Никита Уманский: Участников обворовывают
Никита вообще очень сильно переживает из-за закрытия телепроекта. Им с беременной Паршиной негде жить, снимать жилье в Москве довольно дорого, а про свою элитную недвижимость участник «Дома-2» почему-то не вспоминает. О воровстве на поляне Уманский рассказал в своем микроблоге. Он пояснил, что у них с Настей пропали дорогие чемоданы. У некоторых зрителей появилось ощущение, что Уманский точно знает, когда возобновятся съёмки всеми любимого реалити-шоу.

Никита Уманский: Участников обворовывают
Тиктокеры тоже пожаловались на воровство и пропажу некоторых вещей. Рамоша заявила, что лишилась некоего дорого предмета. Электриков и уборщиц девушка не подозревает, но пытается выяснить, кто и зачем крадет вещи на поляне.