Страница Бабича в социальных сетях на грани бана

30-дек, 16:15
После громкого расставания Кати Скалон и Павла Бабича на парня ополчились очень многие пользователи сети. Поклонники Екатерины пишут гневные комментарии бывшему участнику телестройки. Пока что молодой человек старается отшучиваться, но очевидно, что его терпение может лопнуть.

Страница Бабича в социальных сетях на грани бана
Зрители «Дома-2» видели, как Паша покинул проект и оставил Скалон. Стоит напомнить, что недавно Катя перенесла операцию по увеличению груди, поэтому ей необходим надлежащий уход и помощь. Павла это не остановило, поэтому он без зазрений совести отправился за ворота. Поклонники Кати тут же принялись проклинать экс-участника, желать ему смерти, портить настроение и даже угрожать.

Страница Бабича в социальных сетях на грани бана
Паше сейчас очень важно спокойно реагировать на негатив, ведь он занимается продвижением своей страницы в инстаграме. Хотя хейтеры изъявили желание массово жаловаться на публикации и сторис Бабича, что в дальнейшем приведет его страницу к бану. Для блогера, который пытается продвигаться в сети с помощью проведения марафонов, нет ничего хуже отписок и бана.