Анастасия Балтер: Мой район - это самая окраина Уфы

03-янв, 16:15
Анастасия Балтер рассказала своим поклонникам о районе в котором она живёт.

МОЙ РАЙОНЧИК
Мой район называется «Черниковка» , это самая окраина в Уфе 😀находится в п*изде города. Тут всегда больше всех драк по пятницам,тут больше преступлений и больше дичи😀 Здесь крутой и авторитетный тот,кто лучше дерётся и имеет вес 😀Здесь бухают и употребляют)
Есть старшие пацаны , а есть младшие,которые ходят под ними. 💪 Старшие пацаны более авторитетны,они годами зарабатывали авторитет,они не ходят работать на завод 5/2,они занимаются «темными» делами и на этом зарабатывают деньги 💰и ещё заступаются за людей,подъезжают на «стрелки» тоже за деньги.У кого больше ума покупают машины,а у кого мало ума покупают пиво 🍺
Есть младшие пацаны,это те которые катаются типо на ВАЗе) Они ставят кого то на деньги за какой либо косяк или забирают телефоны. Младшие зарабатывают так.
Когда какой либо серьёзный кипишь у младших,например не на нашим районе,они звонят старшим и те подъезжают защищать их!) И они защищают,потому что черниковка-одна большая семья 🤷🏽‍♀ Ещё есть такая тема,что если за тебя не хотят заступаться «просто так» старшие ,потому что ты не прав п*здец как,то можно «заплатить» им ,тогда они заступиться и выстоят тебя на любом кипиши.
Вот такая вот жизнь на районе,не у всех,но у тех людей которых я знаю-она именно такая!

Анастасия Балтер: Мой район - это самая окраина Уфы