Купиным не нашлось места в Сочи

04-янв, 12:30
Алексей и Майя Купины недавно отправились в Сочи вместе с некоторыми другими участниками телепроекта на отдых. Бывшие жители поляны не сумели найти место, где можно было бы остановиться на несколько дней. Это немного испортило настроение ребятам, ведь им приходилось больше думать не об отдыхе, а о том, как поскорее вернуться в комфортные условия для жизни.

Купиным не нашлось места в Сочи
Купины отправились в Сочи спонтанно, но сначала они рассчитывали на то, что им всё же найдется место в крупном городе. Оказывается, все гостиницы были переполнены, из-за чего ребята очень расстроились и думали о том, что необходимо побыстрее возвращаться на поляну, где у них есть бесплатное жилье.

Купиным не нашлось места в Сочи
С большим трудом экс-участникам телестройки удалось найти место, где они пристроили свои чемоданы. Сейчас они отдыхают на Красной Поляне и катаются на сноубордах. Майя рассказала подписчикам, что это был лучший её отдых, ей понравилась вся красота и невероятные эмоции, которые она получила. В перспективе Купины надеются занять достойное место в эфирах либо телестройки, либо нового шоу «Ваухаус», ведь они успели неплохо пообщаться с новенькими тиктокерами.