Давид Манукян подарил Бузовой браслет за 4 миллиона рублей

04-янв, 18:45
Ольга Бузова и Давид Манукян на новогодние каникулы отправились на Мальдивы. Пара каждый день размещает в соцсетях совместные фото и видео. Ольга показала подписчикам, что Дава преподнес ей дорогостоящий золотой браслет с бриллиантами от Cartier. Стоимость этого украшения превышает четыре миллиона рублей.

Давид Манукян подарил Бузовой браслет за 4 миллиона рублей
Бузова совершенно не ожидала такого презента от избранника. При распаковке подарка она не сдерживала эмоций и слез счастья. Давид добавил, что такого у Оли еще не было, этот браслет в виде гвоздика инкрустирован бриллиантами, потому что блогер может себе это позволить. На правой руке теледивы уже есть несколько браслетов этого известного бренда. Стоимость всех украшений Оли составляет более десяти миллионов рублей.

Давид Манукян подарил Бузовой браслет за 4 миллиона рублей
Вместе с ювелирным украшением Давид подарил Бузовой еще и эксклюзивный парфюм. Проснувшись утром, молодой человек решил пошутить и обыграть момент подарка. Так, позавтракав, он дал Бузовой чек на оплату и сказал, что всё равно все считают его альфонсом, поэтому пусть такие обвинения будут обоснованными. После этого он со смехом побежал по пляжу от Оли, а она бросилась за ним.