Дмитренко пообещали вернуться на телеэкраны

04-янв, 20:00
Многие зрители переживают о том, как же сложится дальнейшая судьба героев телепроекта «Дом-2» Ольги Рапунцель, её супруга Дмитрия Дмитренко и их двоих дочерей. Все понимают, что экс-участники практически не приспособлены к жизни вне проекта. Также подписчиков взволновал довольно скромный новогодний стол Дмитренко и отсутствие елки.

Дмитренко пообещали вернуться на телеэкраны
Дмитрий поспешил утешить своих фолловеров. Он рассказал, что не собирается пропадать из поля зрения своих поклонников. По его словам, у него есть идеи, которые он будет реализовывать, поэтому зрители скоро увидят много всего интересного. Дмитрий собирается покорять социальные сети и снимать забавные ролики. Ему полюбился Тик-Ток, где он уже успел приобрести некую популярность, но теперь в своем контенте ему хочется еще больше привлекать жену.

Дмитренко пообещали вернуться на телеэкраны
Более подробно экс-участник телестройки не хочет распространяться о планах. Он лишь отметил, что занимается написанием песни, потом намерен посетить США с женой и детьми, а после приезда собирается вернуться к амплуа актера.