Кузин не пригласил жену на празднование Нового года

05-янв, 15:15
Не так давно стало известно, что Евгений Кузин решил сменить сферу деятельности. Молодой человек обосновался в Сочи, где открыл собственную столовую, ориентированную в основном на доставку готовой еды. Несколько месяцев назад выяснилось, что Кузин расстается с Артемовой. Некоторые подписчики пары даже заподозрили их в том, что расставание было специально придумано для пиара столовой Жени.

Кузин не пригласил жену на празднование Нового года
Пока Саша показывает своим фолловерам, как сложно одинокой женщине справляться с ребенком без помощи супруга, Кузин придумал оригинальный способ разрекламировать свое заведение. Он пригласил многих топовых участников телепроекта «Дом-2» для празднования Нового года. В результате мужчина получил массу положительных отзывов о столовой от своих бывших коллег, которые являются блогерами с немалой аудиторией.

Кузин не пригласил жену на празднование Нового года
Удивительно, но на банкет Александру он так и не позвал, хотя всего месяц назад поклонники пары даже надеялись на их примирение. По словам Жени, с Сашей они расстались, осталось лишь подать заявление на развод и получить официальную бумагу о расторжении брака.