Пингвинова позволила Чайкову видеться с дочкой

06-янв, 10:00
Экс-участница телестройки Ирина Пингвинова призналась, что решила разрешить Дмитрию Чайкову видеться с их совместной дочерью. Несмотря на это, молодая мама всё равно возмущена, что Дима проводит с малышкой слишком мало времени, ведь ей хотелось бы их круглосуточного общения.

Пингвинова позволила Чайкову видеться с дочкой
Ирина продолжает жаловаться на бывшего избранника. Совсем недавно девушка сообщала, что запретила молодому отцу приезжать к малышке, а сейчас она призналась, что Дима навестил девочку в день, когда ей исполнился месяц с момента рождения. Ирина подозревает, что Дима уже встретил другую девушку и строит с ней отношения, а также обсуждает с новой возлюбленной, какая Пингвинова плохая.

Пингвинова позволила Чайкову видеться с дочкой
Не все подписчики экс-участников встали на сторону Ирины, некоторые стали поддерживать Чайкова. У фолловеров создалось впечатление, что Ирина слишком многого хочет, да и ничего страшного в её жизни по факту не произошло, хотя практически ежедневно молодая мама жалуется на нелегкую судьбу. По мнению пользователей сети, с помощью государства и с миллионом рублей, которые она получила за победу в конкурсе на телестройке, у Ирины довольно неплохое материальное положение.