Скалон и Бабич уже помирились?

06-янв, 11:15
На какое-то время Екатерина Скалон пропала из социальных сетей, перестав выкладывать новые фото, видео и сторисы. Некоторые подписчики стали волноваться и переживать за девушку, которую недавно в тяжелом состоянии бросил парень Павел Бабич. Некоторые фолловеры даже стали подозревать, что Катя с Пашей специально сговорились, а в реальном времени уже успели помириться, но пока ничего не хотят сообщать своим подписчикам.

Скалон и Бабич уже помирились?
Не так давно Екатерина говорила, что планирует отправиться в Сочи к супругам Задойновым в гости. Поклонники стали переживать, что там она может помириться с Владом Ивановым. К счастью, этого не произошло, а Ксения Задойнова сказала поклонникам телепроекта «Дом-2», что до неё Скалон так и не доехала.

Скалон и Бабич уже помирились?
Катя опубликовала видео, на котором играет с псом Пряником, который проживает у отца Бабича в Моздоке. После этого девушку и стали подозревать в том, что она уже примирилась с Павлом. Некоторые подписчики экс-участников огорчены, если всё было спланировано для повышения своей популярности, а некоторые сказали, что обрадуются в любом случае, если пара снова воссоединится.