Игорь Григорьев мечтает открыть собственное кафе

06-янв, 11:45
Юлия Жукова решилась на очередную пластическую операцию по исправлению формы носа. В это время её молодой человек Игорь Григорьев отправился гулять по заведениям Санкт-Петербурга. Особенно ему понравилось одно очень уютное местечко, которое пробудило в парне желание открыть собственный бизнес.

Игорь Григорьев мечтает открыть собственное кафе
Теперь молодой человек мечтает основать собственное кафе, очень уютное и спокойное, где гости заведения смогут комфортно и приятно провести свое свободное время. Он мечтает открыть заведение на десять мест с небольшим баром, кухней и местом для релакса. Своей идеей он поделился с подписчиками инстаграма. Большая часть фолловеров с удовольствием поддержали эту мечту Игоря и написали ему много хороших пожеланий.

Игорь Григорьев мечтает открыть собственное кафе
Юлия Жукова довольна, что любимый всегда находится с ней рядом, они постепенно налаживают общение после череды ссор и конфликтов. Сначала они отправились из Сочи в Москву, а потом переместились в Санкт-Петербург. Потом экс-участники планируют посетить шоу «Бородина против Бузовой», где они собираются рассказать о своей жизни вне периметра.