Александр Задойнов призывает подписчиков путешествовать

06-янв, 12:15
Бывший участник телестройки Александр Задойнов решил вспомнить о детстве, проведенном в деревне у бабушки, когда он заряжался позитивом и прекрасным настроением от моря, приключений и гор каждое лето. Молодой человек осознал, что нет ничего прекраснее путешествий, он давно мечтает о новых горизонтах. Саша уже успел посетить разные города и познакомиться со множеством людей, с которыми он старается поддерживать отношения. Задойнов уверен, что ко многим из них он может приехать в гости. В Сочи Саша сейчас продолжает активно заниматься туризмом.

Александр Задойнов призывает подписчиков путешествовать
Своим подписчикам молодой человек советует не жалеть никаких денег и времени на путешествия. По его мнению, походы и поездки смогут наладить эмоциональное здоровье любого человека, получить массу приятных впечатлений и расширить кругозор, а это гораздо важнее материальных благ.

Александр Задойнов призывает подписчиков путешествовать
Внезапную тягу к путешествиям некоторые подписчики Задойнова стали списывать на беременность его любимой Ксении. Пользователи сети подозревают, что Саша планирует оставить свою избранницу одну, как поступил он и со многими остальными своими женщинами, подарившими ему детей.