Федор Стрелков не знает, какой контент выкладывать в соцсети

06-янв, 13:45
Федор Стрелков признался, что не знает, чем делиться с подписчиками в социальных сетях. Молодой человек вместе с возлюбленной и некоторыми остальными экс-участниками телепроекта «Дом-2» отдыхал в Сочи, катался на сноуборде, посещал различные заведения. Первое время он постоянно выкладывал совместный с Аней контент, но сейчас понял, что это всё стало однообразным и не очень интересным подписчикам. Похоже, что участникам телепроекта показали, как делать прямые эфиры, а вот создавать уникальный и разнообразный контент не научили.

Федор Стрелков не знает, какой контент выкладывать в соцсети
Некоторые пары, основанные на проекте, сохранили свои аккаунты участников телестройки. Относится к ним союз и Феди с Анитой, которые новогодние праздники решили провести активно и интересно. Первое время они делились восторгом от своего отдыха, но через несколько дней стало понятно, что однотипные сторис наскучили фолловерам.

Федор Стрелков не знает, какой контент выкладывать в соцсети
Неужели влюбленным больше нечем поделиться с подписчиками? Похоже, им стоит поучиться у других экс-участников «Дома-2» тому, как стоит вести свои профили в инстаграме.