Павел Зарубин: Этот мир жесток и несправедлив!

06-янв, 14:30
Павел Зарубин поведал, что был единственным, кто помог пожилому человеку в аэропорту.

Сегодня утром я должен был улететь в Москву. Но не улетел. И мне очень обидно. Обидно, потому что люди не входят в положение и не ценят добро. Расскажу, как всë было.
Я заранее приехал в аэропорт, во избежании каких-нибудь траблов. Была огроменная очередь. Я стоял в ней около 40 минут, время сильно поджимало, но что делать, как говорится. Пока мы стояли, одному пожилому человеку стало плохо. Он начал медленно падать на пол. Я, как человек, знающий как оказывать помощь, не думая, подбежал к нему и стал оказывать первую медицинскую помощь. Также, вызвал скорую, потому что в аэропорту, почему-то, врачей не оказалось. Стоит заметить, что НИКТО, кроме меня, внимания этому пожилому пассажиру не уделил. Все были озабочены последними минутами регистрации. А я бы себе не простил, если бы вместо того, чтобы помочь человеку, спасал бы свою жопу.
В итоге я не улетел. Мне сказали, что мест больше нет. Хотя билет был куплен. Почему билетов @pobeda_aero продает больше, чем мест, - НЕПОНЯТНО.
В моë положение никто входить не собирался. Человека я спас, приехала скорая, и его забрала. А мне отказались даже переоформить билет на вечер. Пришлось покупать самому экстренно за бешеные деньги. Обидно.
Не хотел рассказывать эту историю, потому что добро не требует огласки в интернете. Оно от души и в сердце. Но этим случаем хотел поделиться с вами.
И я даже не знаю какие выводы надо сделать. Приезжать всегда заранее? Да и так приехал. Как все, брать и не обращать внимания на нуждающихся в помощи - ни за что, обращал и буду обращать. Не знаю, что подчерпнуть от этой ситуации. Просто обидно. Обидно, что так.

Павел Зарубин: Этот мир жесток и несправедлив!