Бузова и Манукян намекают подписчикам на свадьбу

06-янв, 15:45
Новогодние праздники Ольга Бузова и Давид Манукян проводят вместе на Мальдивах. Ежедневно они выставляют фото и видео, а также различные юморные ролики, от которых их подписчики приходят в настоящий восторг. Решили они подогреть интерес аудитории и разговорами о своей свадьбе.

Бузова и Манукян намекают подписчикам на свадьбу
На своей странице Давид написал: «Может, сыграть свадьбу?». Мужчина также предложил подписчикам отреагировать на это сообщение. Большинство фолловеров написали, что с нетерпением ждут торжества. Бузова отреагировала на этот пост сообщением: «Может, выйти за тебя замуж?». Эта фраза теледивы собрала десять тысяч лайков. Также девушка написала, что не может скрывать своего счастья от отношений с Давидом, хоть и знает фразу, что счастье любит тишину.

Бузова и Манукян намекают подписчикам на свадьбу
Ходят слухи, что предложение Давид сделал Ольге ещё в прошлом году, ведь девушка публиковала фото с красивым кольцом на безымянном пальце, но сам блогер и теледива эту информацию не подтвердили. По словам Давы, он ждет от избранницы сообщения, что она беременна, но пока из-за плотного графика они не могут себе позволить пополнения в семействе.