Ольга Бузова: Моя стройность – это работа над собой

07-янв, 14:00
Новогодние каникулы Ольга Бузова проводит вместе с Давидом Манукяном на Мальдивах. Ежедневно влюбленные размещают свои фотографии и видеоролики, радуя подписчиков красивыми кадрами. Хотя многих фолловеров больше волнует фигура своей любимой телезвезды, ведь им очевидно, что девушка сильно похудела.

Ольга Бузова: Моя стройность – это работа над собой
Поклонники забросали любимицу вопросами о том, почему она так сильно похудела. Некоторые списали это на сложный график девушки и изнуряющие тренировки в недавно завершившемся шоу «Ледниковый период». 34-летняя теледива решила ответить на подобные комментарии одним постом. Она рассказала, что сейчас находится в своей почти идеальной форме. Ей нравится чувствовать себя стройной, а залог её фигуры – ограничения и тренировки, работа над собой.

Ольга Бузова: Моя стройность – это работа над собой
Также Оля отметила, что на Мальдивах уже начала поправляться, но этого она совершенно не хочет, поэтому ей пришлось вернуть в график занятия спортом. Девушка отметила, что она нравится себе только стройной, поэтому делает всё, чтобы оставаться в прекрасной форме.