Элина Камирен: Как только закончился проект, закончился и Задойнов

07-янв, 14:15
Бывшая участница телестройки Элина Камирен недавно отметила свое тридцатипятилетие. За несколько дней до этого девушка рассказала, как изменилась её жизнь за 2020 год. Какое-то время она жила вместе с дочерью Александрой в Сочи, но частенько приезжала и в Москву. С ноября они переехали в столицу окончательно, но в Сочи у неё осталось две квартиры. По словам Элины, туда она возвращаться не собирается, а при возможности лучше полетит в другую теплую страну отдыхать.

Элина Камирен: Как только закончился проект, закончился и Задойнов
Экс-участница телепроекта «Дом-2» рассказала, что 2020 год был для неё классным, он встряхнул многих людей и вывел из зоны комфорта, но при этом принес много положительного. Элина познакомилась с разными интересными людьми, поэтому очень благодарна году. Прокомментировала Камирен и новость о закрытии телестройки. По её мнению, ТНТ в последнее время просто тянул на себе это шоу, поэтому его закрытие вполне логично.

Элина Камирен: Как только закончился проект, закончился и Задойнов
Рассказала Элина также и про бывшего избранница Александра Задойнова. По её словам, они не общаются, Саша пытался идти на контакт лишь для показухи, когда был участником «Дома-2». Недавно мужчина прислал дочери куртку, которую необходимо забрать с почты. Элина добавила, что Саша мог бы оформить доставку на дом. Несмотря на натянутые отношения, Камирен отметила, что желает Задойнову счастья с новой семьей.