Строкова и Сахнов в очередной раз расстались

07-янв, 15:00
Даниил Сахнов и Татьяна Строкова отмечали Новый год вместе с общими друзьями, после чего разбежались в разные стороны. По словам девушки, она рассталась с Даней уже около десяти дней назад. Получается, что бывшие участники не могли встречать праздник вместе. Из-за таких несоответствий у поклонников пары сложилось впечатление, что их расставание придумано специально для предстоящих выпусков шоу «Бородина против Бузовой».

Строкова и Сахнов в очередной раз расстались
Отметив Новый год в Сочи, Татьяна вернулась в столицу, а Сахнов остался на курорте. По слухам из сети, молодой человек уже успел найти себе новую девушку. Подписчики Татьяны присылают ей фотографии и видео, как её бывший избранник развлекается в ночных клубах Сочи, но Строкова просит фолловеров больше этого не делать. Ей неприятно смотреть на то, как отдыхает её бывший молодой человек.

Строкова и Сахнов в очередной раз расстались
Если верить слухам, Татьяна немного побыла в Сочи, отдыхала с Кобелевой и Донцовой, даже общалась с Захаром Саленко, которого на проекте она с трудом выносила, а потом отправилась в Москву. Поклонники подозревают, что Даня с Таней специально придумали расставание для того, чтобы их пригласили на шоу «Бородина против Бузовой».