Капаклы и Купины отказываются общаться друг с другом за периметром

07-янв, 15:45
В Сочи встретили Новый год многие бывшие участники «Дома-2». Оказалось, что не все из них проводили время в одной компании. Милена Безбородова рассказала подписчикам, что семейство Купиных и Капаклы не контактируют друг с другом. В последний раз они общались на вечеринке Саши Черно ещё в октябре 2020 года, после чего прекратили какие-либо контакты.

Капаклы и Купины отказываются общаться друг с другом за периметром
Многие зрители и поклонники телепроекта помнят, что раньше две показательные и примерные пары в периметре прекрасно общались. Некоторым на реалити-шоу Роман с Алексеем казались вообще лучшими друзьями с похожими целями и планами на жизнь, да и Марина с Майей создавали впечатление близких подруг. Почему же сейчас они перестали общаться и поддерживать друг друга?

Капаклы и Купины отказываются общаться друг с другом за периметром
По мнению Милены, у ребят сейчас просто совершенно разные интересы, поменялись цели и вкусы. Пользователи сети не видят существенных различий, лишь отмечают, что Купины более бережливы и менее пафосны, чем Капаклы. К примеру, Купины обосновались в Сочи в гостинице, а не на вилле, не привыкли они просаживать крупные суммы и в дорогих ресторанах, в отличие от Ромы с Мариной, которые любят элитный отдых с устрицами и морепродуктами.