Дарья Пынзарь перестала обращать внимание на слухи про измены мужа

07-янв, 16:45
Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь стала популярной и знаменитой в основном благодаря проекту. Несмотря на постоянный позитив, успех на реалити-шоу и создание крепкой семьи, у девушки не всегда в жизни всё было прекрасно. Дарья родилась 6 января 1986 года под Донецком. Папа Даши ревновал свою супругу без повода и поднимал на неё руку. Однажды женщина не смогла этого вынести, забрала Дашу, её старшую сестру Наташу и сбежала в Саратовскую область.

Дарья Пынзарь перестала обращать внимание на слухи про измены мужа
Мама Дарьи большую часть времени проводила на заводе, работая для обеспечения своей семьи. В скором времени у женщины диагностировали рак. Десять лет она боролась с болезнью, но в итоге скончалась. Даша на тот момент уже была участницей телестройки. Придя в периметр реалити-шоу в 2007 году, юная блондинка удивила всех, заявив, что является девственницей. Довольно скоро на проекте появился Сергей Пынзарь, который покорил сердце девушки.

Дарья Пынзарь перестала обращать внимание на слухи про измены мужа
Сначала некоторые зрители и участники не верили в долговечность их союза, но они смогли доказать обратное. По сей день Даша с Сережей являются показательной парой, они воспитывают двоих сыновей и проживают в Турции. Часто Сергей прилетает по вопросам бизнеса в Москву, поэтому некоторые хейтеры пытаются убедить Дашу в том, что Пынзарь изменяет ей в столице. Девушка объяснила, что за такое долгое время она перестала реагировать на пустые слухи и негатив в свой адрес.