Супруги Оганесян издеваются над родственниками

07-янв, 17:15
Бывшие участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян всё стараются развивать свои социальные сети и привлекать больше подписчиков. Для своих развлечений они решили использовать своих многочисленных родственников. В микроблоге Йося показал, как привык обращаться со своим братом и его супругой. Несмотря на то, что экс-участник периметра уверен, что такие ролики с участием родни являются смешными, некоторые зрители не разделяют его взгляды.

Супруги Оганесян издеваются над родственниками
Еще совсем недавно Йося мечтал о собственном пиар-менеджере. Видимо, специалиста он так и не дождался, а поэтому решил брать ситуацию в свои руки. Молодой человек уже несколько дней показывал подписчикам разговоры матери и отца, делал гимнастику, пытался задеть сестру супруги. Теперь же мужчина льет воду на голову спящей жены брата, подглядывает, как ругаются гости его жилища и всё в этом духе.

Супруги Оганесян издеваются над родственниками
Многие подписчики не оценили старания экс-участника «Дома-2» и не понимают, как долго родственники Йоси будут терпеть такое к себе отношение. Хотя некоторые пользователи сети с нетерпением ждут третью серию интернет-сериала четы Оганесян.