Меньщиков не пренебрегает подработками

07-янв, 18:00
Еще будучи на Сейшелах, Степан Меньщиков был вынужден завести новую страницу в социальных сетях. Таким образом, во время очередного его участия на проекте он лишился многих контактов из прежней жизни. Сейчас, когда проект завершил свое существование, Степан Меньщиков соглашается на любую подработку, ведь его положению сейчас не позавидуешь.

Меньщиков не пренебрегает подработками
Когда стало известно о закрытии «Дома-2», Степан сказал много теплых слов, почувствовал ностальгию, вспомнил, какой была его жизнь под камерами, после чего сразу же принялся за работу. Мужчине некогда грустить о закрытии телепроекта, он соглашается даже быть Дедом Морозом, ведь ему необходимо обеспечивать детей. Походы по телешоу для мужчины завершились, а детям нужны подарки и определенные ежедневные траты.

Меньщиков не пренебрегает подработками
Сейчас Степан не брезгует никакой подработкой, ведь приходится учитывать нынешний кризис в шоу-бизнесе. Подписчики раздумывают, кто же будет Снегурочкой для Степы, ведь Ангелина Монах, по мнению многих пользователей сети, не очень подходит на эту роль.