Настя Балтер озвучила стоимость тренировок

08-янв, 16:00
Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Балтер вспомнила, что долгое время своей жизни она посвятила боксу, поэтому решила именно на этом и зарабатывать деньги. После закрытия проекта Настя какое-то время послонялась без дела, побывала в полицейском участке и принимала участие в разборках. Её бывший парень посоветовал девушке не заниматься ерундой, а устроиться работать на завод. Конечно, на завод Балтер со своей звездной самооценкой пойти не решилась, но зато захотела стать тренером по боксу.

Настя Балтер озвучила стоимость тренировок
Балтер пригласила всех желающих на персональные тренировки. Оказывается, час занятий с боксершей будет стоить одну тысячу рублей. Если ученик оплатит три урока сразу, то его ждет скидка в шестьсот рублей. Девушка обещает, что она сможет научить подопечных не только различным приемам, но и расскажет всё об укреплении духа и характера.

Настя Балтер озвучила стоимость тренировок
Подписчиков Насти очень удивила такая высокая стоимость тренировок, которую она предлагает, ведь даже высокопрофессиональные и титулованные тренеры не могут похвастаться подобными суммами.