Марина Африкантова не поехала на день рождения свекрови

08-янв, 16:15
Новогодние каникулы Марина Африкантова с Романом Капаклы провели в Сочи. На днях молодой человек отправился в Санкт-Петербург, чтобы поздравить и отпраздновать день рождения мамы. Марина с мужем не поехала, а осталась в Сочи отдыхать, променяв семейное торжество на общество подруги Лизы Триандафилиди. Пользователи сети мгновенно начали осуждать блондинку за такой поступок и пытались донести до нее, что семья гораздо важнее подруги, тем более с такой сомнительной репутацией, как у Триандафилиди.

Марина Африкантова не поехала на день рождения свекрови
Роман поспешил затупиться за Марину. Он объяснил подписчикам, что не произошло совершенно ничего страшного, супруги не поругались, а после торжества в Санкт-Петербурге он даже планирует вернуться в Сочи и продолжить отдых с любимой. Подписчики сомневаются в этом, ведь Марина анонсировала в соцсетях предстоящий тур в Дубае, который она планирует посетить в ближайшее время.

Марина Африкантова не поехала на день рождения свекрови
Подписчики всё равно не готовы успокоиться, они искренне не понимают, почему девушка отказалась поздравлять свекровь, которая всегда хорошо к ней относилась, а вместо этого осталась с подругой Лизой. Некоторые поклонники настолько разочаровались в Марине, что поспешили отписаться от неё в соцсетях.