Никита Уманский впал в отчаяние без «Дома-2»

08-янв, 16:30
Поздравляя своих подписчиков в соцсетях с рождественскими праздниками, Никита Уманский добавил, что без телепроекта переживает не самое лучшее свое время. Мужчина буквально впал в отчаяние, он переживает приступы сильной апатии и уныния. Судя по всему, даже беременная Настя Паршина не может изменить ситуацию и порадовать будущего отца и главу семейства.

Никита Уманский впал в отчаяние без «Дома-2»
Несмотря на пессимистичное настроение, Никита добавил, что верит в лучшее. Он пожелал себе и всем остальным, чтобы Рождество, этот светлый и добрый праздник, стал настоящим трамплином в позитивный год для всех. Свою апатию Уманский списал ещё и на то, что она может быть связана с резкой сменой ритмов, ведь на телестройке все участники привыкли жить в рамках реалити-шоу с определенным режимом.

Никита Уманский впал в отчаяние без «Дома-2»
Подписчики также поздравили экс-участника в ответ. Многие пользователи сети понимают печальное настроение Никиты, ведь даже ведущие Андрей Черкасов и Влад Кадони неоднократно говорили, что после праздников будут искать работу. Очевидно, что простому участнику, да и не самому популярному, не приходится рассчитывать на прежние заработки от проекта.