Мнение Евгения Ромашова про «Дом-3»

08-янв, 16:45
Евгений Ромашов расстался с Кристиной Бухынбалтэ после её дружеского свидания с Антоном Беккужевым. Теперь молодой человек решил побольше пообщаться с подписчиками и захотел поделиться своим мнением, но уже не по поводу отношений с Кристиной, а по поводу нового телепроекта «Дом-3». Выяснилось, что Ромашов настроен крайне пессимистично и не верит, что когда-либо обновленный телепроект вообще начнет свою работу.

Мнение Евгения Ромашова про «Дом-3»
Пока Бухынбалтэ пытается найти поддержку у сотрудников телестройки, Ромашов рассуждает о непростой судьбе всех бывших участников периметра. По его словам, все бывшие жители поляны, которые сохранили в шапке своего профиля статус действующего героя телестройки, будут лишь помогать с эфирами для шоу «Бородина против Бузовой». Женя отметил, что привычная программа вообще изменится и станет напоминать «Жди меня».

Мнение Евгения Ромашова про «Дом-3»
Ромашов настроен крайне пессимистично и утверждает, что никакого «Дома-3» не будет, а фанаты могут даже не рассчитывать на возобновление эфиров популярного когда-то телепроекта. Большинство поклонников пытаются приободрить кумира и не перестают верить в то, что смогут увидеть новые выпуски телестройки.