Павел Бабич изменил мнение о женской силе

08-янв, 18:30
В своем микроблоге Павел Бабич общается с подписчиками не только на тему достижения идеальной фигуры, но и рассуждает на тему взаимоотношений между мужчинами и женщинами. На своей странице объявилась и Екатерина Скалон, которая долгое время не выходила на связь с фолловерами. Девушка пока не спешит отвечать на многочисленные вопросы поклонников о том, сошлась ли она с Павлом Бабичем или нет, но подписчики подозревают, что их примирение, а точнее сообщение об их уже состоявшемся примирении, не за горами.

Павел Бабич изменил мнение о женской силе
Паша вызывал интерес у публики не только своими отношениями с Катей, но и различными советами, марафонами для самосовершенствования фигуры, а также нравилось подписчикам всегда его рассуждение о месте мужчины и женщины в обществе и в отношениях. На проекте Бабич всегда выступал за патриархат, считая, что женщина должна идти за мужчиной, вести домашнее хозяйство, готовить еду любимому и во всем его слушать.

Павел Бабич изменил мнение о женской силе
Теперь же Паша утверждает, что женщины более сильны энергетически и только они решают, с кем быть. Пользователи сети, особенно после того, как фанаты застукали парня вместе со Скалон, подозревают, что парень просто плавно подводит к тому, чтобы объяснить, почему помирился с Катей.