Стало понятно, почему Дмитренко не отметили полгода младшей дочери

08-янв, 19:30
Большинство участников телепроекта «Дом-2» в периметре всегда отмечали любые знаковые события и праздники. Если бы супруги Дмитренко вместе с детьми находились ещё на поляне, то они, безусловно, с размахом отпраздновали полгода младшей дочери Софии. За периметром они этого делать не стали, но Ольга поспешила объяснить, почему малышка осталась без праздника.

Стало понятно, почему Дмитренко не отметили полгода младшей дочери
Супруги Дмитренко выложили в своих соцсетях фотографии с дочерью, подписав снимки поздравлениями для нее. Молодая мама объяснила, почему не устроила празднование. По её словам, она немного простудилась и плохо себя чувствует, также она очень ждет результаты анализов дочерей, которые они сдали накануне, когда приходил педиатр. Ещё у Софии вылез первый зуб, а это означает, что молодой маме сейчас не до гостей, праздников, застолий и шариков.

Стало понятно, почему Дмитренко не отметили полгода младшей дочери
Многие пользователи сети уверены и в том, что экс-участники не устроили торжество в основном из-за отсутствия рекламодателей, которые не хотят иметь дело с Дмитренко. После недавних выпусков шоу «Бородина против Бузовой» многим стало известно, что Ольга недобросовестно выполняет условия бартера, поэтому и опасаются сотрудничества с ней.