Лере Фрост надоели звонки из «Дома-2»

08-янв, 19:45
Экс-участница скандальной телестройки Лера Фрост неоднократно говорила, что атмосфера «Дома-2» губительно влияет на современную молодежь, поэтому девушка рада факту закрытия проекта. Несмотря на то, что популярность, известность и крупные заработки пришли к ней в основном после участия в реалити-шоу, Лера пытается всячески откреститься от телестройки. Её очень часто зовут на шоу «Бородина против Бузовой», но каждый раз она заявляет, что ноги её не будет на данной передаче, посвященной проекту.

Лере Фрост надоели звонки из «Дома-2»
Не так давно Фрост рассказывала фолловерам в соцсетях, что уже отказывала редакторам шоу, а также раскритиковала их программу. По мнению Леры, у них просто нет чувства гордости и собственного достоинства, раз в очередной раз они жалобным голосом просят её принять участие в съемках, обещая ей интересное шоу, если она будет присутствовать.

Лере Фрост надоели звонки из «Дома-2»
Пользователи сети гадают, почему Лера постоянно отказывается. Возможно, девушка боится, что на шоу смогут поднять какие-то темные стороны её жизни на проекте или выставят в невыгодном свете, как сделали с Ольгой Рапунцель.