Игорь Григорьев: У меня давно стальная броня на такие случаи

10-янв, 13:45
Игорь Григорьев объяснил своим хейтерам, почему им не стоит тратить время на просматривание его аккаунта в Инстаграм.

Вы настолько жалкие, что только и умеете строчить свои комментарии, прячась в левых аккаунтах! Но самое страшное другое: не имея своей жизни, вы копаетесь так грязно в чужих!

За все время, когда я стал темой для обсуждения многих, впервые решил высказать тем людям, у которых просто нет личной жизни! Безусловно, большинство нормальных и адекватных ребят, Которые наблюдают, чему то учатся, с чем-то не согласны и т.д. Но ведь ни один нормальный человек не будет смотреть то, что ему не нравится! Уделять своё время тому, что ему не интересно. Поливать прямо последней грязью, оскорбляя, ладно, бог с ним, меня, моих родных, близких и любимых мне людей! Желая им плохого.

Впрочем такие люди есть и будут, от этого не уйти, у меня давно стальная броня на такие случаи. Это не крик души, я просто хочу поблагодарить всех своих, тех, кто подписан на меня, кому интересна моя жизнь, ведь есть те, которые мной не довольны, осуждают меня, но они излагают свои мысли без грязи, просто имея свой взгляд на ситуацию. Я всегда за здравую критику! Спасибо вам всем! Мне всегда есть куда рости☝🏼

Игорь Григорьев: У меня давно стальная броня на такие случаи