Саша Черно утверждает, что похудела на 10 кг за новогодние праздники

11-янв, 10:30
Экс-участница телестройки Александра Оганесян похвасталась подписчикам, что смогла избавиться от целых десяти килограммов за время новогодних праздников. Фолловеры с трудом верят в эту информацию, зная о кулинарных способностях свекрови Саши, ведь сейчас родители Йоси живут вместе с ними. Вряд ли Александра так сильно желает похудеть и обладает несокрушимой силой воли, чтобы отказываться от невероятных вкусностей Репсимы Оганесовны.

Саша Черно утверждает, что похудела на 10 кг за новогодние праздники
Также подписчикам сложно представить, как Саша смогла избавиться от такого немалого веса за праздники, когда вся страна чаще всего набирает в это время лишнее. Да и если вспомнить неудачи в похудении Саши на проекте, то очень трудно представить, что за короткий срок так сильно все изменилось. К примеру, её нельзя было остановить от поедания вкусностей ни закрыванием холодильника на замок Сергеем Кучеровым, ни особой диетой Романа Капаклы.

Саша Черно утверждает, что похудела на 10 кг за новогодние праздники
На проекте Саша несколько раз пыталась худеть, максимум ей удавалось сбросить 5-7 кг, которые она за короткий срок набирала обратно. Поклонники экс-участницы стараются поддержать её и верят её словам. Большинство же пользователей сети уверены, что девушка просто научилась пользоваться фотошопом и старается всем доказать, что похудела сама.