Настя Дашко обвинила в тюремном заключении экс-бойфренда

11-янв, 15:30
Бывшая участница телестройки Анастасия Дашко всегда старалась избегать разговоров о тюремном заключении, но недавно она решила приоткрыть завесу тайны. Оказывается, её судьба могла сложиться совершенно иначе, если бы её молодой человек на то время одобрял её изначальную деятельность.

Настя Дашко обвинила в тюремном заключении экс-бойфренда
После ухода за периметр Настя стала зарабатывать деньги, проводя различные мероприятия и праздники. Это приносило хороший доход, но её парень высказался против такой деятельности, поэтому Дашко бросила работу. Так как Настя не могла сидеть без дела, она погрузилась в тему ремонта и строительства, разузнала всё о сбыте материалов, стала настоящим профессионалом в сфере продажи и покупок ЖБИ. Не всё шло гладко в бизнесе, что привело девушку к махинациям и последующему аресту. Дашко уверена, что медийность в этом случае сыграла с ней злую шутку, ведь обычно людям в подобных случаях дают только условный срок, но из-за известности девушки её посадили в тюрьму на два года.

Настя Дашко обвинила в тюремном заключении экс-бойфренда
После выхода на свободу Настя стала очень семейной и отказалась от славы. Муж экс-участницы создал бизнес, который Настя успешно развивает. По её словам, это дело приносит ей стабильный, хоть и не самый высокий доход, но она получает колоссальное удовольствие от этой работы.