Настя Балтер напугана угрозами бывшего парня

11-янв, 15:45
После закрытия телестройки Анастасия Балтер вернулась в родной город. Девушка встретилась с экс-бойфрендом, но от этой встречи не получила ничего хорошего. Являясь участницей проекта, Настя неоднократно говорила, что её бывший парень всегда грубо с ней обращался. Несмотря на это, девушка испытывает к нему сильные чувства, но исключительно дружеского характера.

Настя Балтер напугана угрозами бывшего парня
Приехав домой, Балтер встретилась с бывшим избранником и собиралась дальше общаться с ним по-дружески, но молодой человек принялся снова оскорблять и унижать девушку. Парень обвинил Настю в том, что она ходит в обносках, ничего не достигла к своим двадцати годам, поэтому ей пора устраиваться на завод, ведь он сам работает на заводе.

Настя Балтер напугана угрозами бывшего парня
Настя уверена, что экс-бойфренд просто завидует ей. Девушка рассказала в сторис, как бывший обращался с ней на их последней встрече. Молодой человек был возмущён, что Настя поделилась такой информацией с фолловерами, он стал присылать ей угрозы в личных сообщениях. Он напугал девушку словами, что выбьет ей зубы и изобьет. Она в ответ сказала, что у неё есть дядя, который заступится за неё и не даст в обиду. После этого парень извинился, но Насте не нужны его извинения.