Саша Черно призналась, как похудела

11-янв, 16:00
На днях Александра Черно похвасталась перед своими подписчиками, что похудела на целых десять килограммов за время новогодних каникул. Этим заявлением она вызвала волну недоверия, ведь многие знают, как Саше сложно избавиться от лишнего веса, а тут такая большая цифра и в праздники, когда никто не может устоять перед вкусовыми изысками. Изначально Саша говорила, что всё дело в мотивации, но недавно проболталась, что ей помогла продукция одной компании.

Саша Черно призналась, как похудела
Девушка рассказала, что пока не будет подробнее говорить о фирме, но она обязательно это сделает, если ей удастся похудеть и достичь определенных результатов. По словам Александры, похудение – это её тема, но старые компании ей не особо интересны. Молодую маму привлекла довольно молодая фирма, которая существует лишь один год, о ней очень мало отзывов. Если результаты её не устроят, то она ничего об этой компании и не скажет, а если ей всё понравится, то она будет ее рекомендовать и даже наберет собственную команду.

Саша Черно призналась, как похудела
Пользователи с нетерпением ждут, удастся ли Саше добиться успехов в похудении с помощью таблеток или сброшенный вес в скором времени вернется обратно. Большинство фолловеров утверждает, что пока ничего не придумали лучше спорта и диеты.