Пингвинова мечтает о море, но из-за ребенка не может уехать

11-янв, 16:45
Ирина Пингвинова, получившая титул «Человек года 2020», впала в очередную депрессию. Молодая мама рассказала, что её ничего не радует, ей не нравится Москва, она желает уехать на море, как большинство блогеров, но она этого сделать не может, ведь у неё маленький ребенок на руках.

Пингвинова мечтает о море, но из-за ребенка не может уехать
В апатии Ирина обвинила многочисленных хейтеров, которые утверждают, что она надоела своим нытьем и ничего в жизни не может добиться. Также винит Пингвинова и бывшего избранника Дмитрия Чайкова, ведь молодой человек слишком хорошо проводит время, прекрасно себя чувствует и даже не думает возвращаться к брюнетке.

Пингвинова мечтает о море, но из-за ребенка не может уехать
Изначально Ирина поделилась с фолловерами историей своей беременности и эмоциями, когда была на Сейшелах. После этого она всё удалила и написала, что к прошлому возвращаться не намерена. Переживает Ирина из-за того, что грустные воспоминания не нравятся подписчикам, а к Чайкову всё равно все продолжают хорошо относиться. Несмотря на постоянные претензии и обвинения Чайкова, сам Дмитрий избегает комментариев в адрес бывшей возлюбленной.